Прием «и кое-что сверх того»

Дойл соображает, что самые полезные четыре слова в мире торговли – это «и кое-что сверх того». Он делает каждое свое обещание – и кое-что сверх того . Одежка, которую он мне реализует, – это конкретно то, что необходимо, и кое-что сверх того. Короче говоря, Дойл Хойер доставляет мне больше, чем реализует, – он не Прием «и кое-что сверх того» реализует мне больше, чем доставляет. Это верный метод продавать больше в дальнейшем.

Не могу не отметить очередной принципиальный момент: нет такового понятия, как маленькая продажа. Когда Дойл достал для меня 6 рубашек, он не мог предугадать масштабы деловых отношений, которые породит эта сделка. Я был совсем незнакомым человеком, который Прием «и кое-что сверх того» жил в 800 милях от его магазина, и он обо мне никогда ничего не слышал. И все таки он приложил все усилия, чтоб я сумел получить то, что желал, и чтоб я был счастлив.

На сегодня я не имею ни мельчайшего представления, сколько всего одежки продал мне Дойл Прием «и кое-что сверх того», но он гласит, что получает от 1-го до 10 телефонных звонков в неделю, являющихся прямым следствием моих упоминаний о нем в лекциях и аудиозаписях. Я могу с полной уверенностью представить, что объем его продаж должен сейчас превосходить четверть миллиона баксов, и кто знает, что произойдет после того, как эта история выйдет из печати Прием «и кое-что сверх того»!

Чтоб стремительно окончить тему отсутствия маленьких продаж, вот еще история о «мелкой» продаже в сфере недвижимости: юная брачная пара обратилась в несколько агентств по продаже недвижимости в Джорджтауне, штат Техас, по поводу аренды жилой площади. Потому что в то время аренда жилища была практически не развита, то никто не Прием «и кое-что сверх того» направил на их никакого внимания. В конце концов они пришли в кабинет конторы «McLester & Grisham». Там их не стали подымать на хохот, а отнеслись с осознанием, и торговец Деннис Робийяр обнадежил юных супругов, сказав, что попробует им посодействовать.

Позвонив по более чем двум дюжинам адресов Прием «и кое-что сверх того», он отыскал им подходящую квартиру и посодействовал переехать в нее. Клиенты были так признательны, что попросили его отыскать им неизменный дом – в границах 400 тыщ баксов. Оказалось, что они располагали доходами приблизительно в 10 тыщ баксов за месяц от не так давно образованной конторы грузоперевозок и наследством в 46 тыщ акров земли, богатой ураном.

Вывод Прием «и кое-что сверх того»: обходитесь с каждым человеком, как будто он ценный клиент. Он полностью возможно окажется таким, если отнестись к нему с подабающим уважением.

Ключ стимула только важен. Он может быть таким небольшим, как обычная ухмылка при общении с покупателями, либо таким значимым, как скидка при оплате. Мне он Прием «и кое-что сверх того» представляется в виде предлагаемых вами маленьких любезностей, облегчающих существование вашим покупателям в бизнесе и личной жизни.

Важнейший ключ

Последующий ключ, вне сомнения, важнейший из всех. Это ключ искренности. Очень возможно, что если вы являетесь преуспевающим проф торговцем, то уже имеете схожий опыт. Кто-то у вас что-то купил, а позже произнес: «Видите Прием «и кое-что сверх того» ли, я даже не знаю, почему я купил у вас. Ко мне уже приходили три либо четыре человека, которые пробовали реализовать вточности такой же товар» либо «Я не знаю, почему решил иметь с вами дело, так как уже пару лет покупаю у кого-либо другого». По сути он Прием «и кое-что сверх того» желает сказать: «Я вам доверяю». Он подтверждает то, что я уже пару раз повторил в этой книжке. Важнейшая часть процесса реализации – это торговец.

Может быть, вы помните, как в самом начале этой книжки я разъяснил, что мы будем иметь дело не только лишь с процессом реализации, но, что Прием «и кое-что сверх того» нескончаемо важнее, с торговцем. Доверие имеет решающее значение, а искренность – это ключ, который открывает дверь с надписью «Я для тебя доверяю».

Знать создателя

Много годов назад Чарльз Лафтон, известный британский актер, совершал турне по Америке с вечерами чтения Библии. Он был актером шекспировской школы и обладал потрясающими артистичными способностями. Мне не посчастливилось Прием «и кое-что сверх того» услышать его чтение Библии, но, по отзывам знакомых, это было волнующее, одухотворенное представление.

В один прекрасный момент, на Среднем Западе, после окончания выступления Лафтона перед маленький общиной в сельской церкви его слушатели застыли в полном молчании. Можно было помыслить, что сам Господь специально спустился с небес, чтоб побыть Прием «и кое-что сверх того» со собственной паствой. После того, что показалось вечностью, но по сути навряд ли продлилось больше минутки, со собственного места поднялся мужик лет семидесяти и попросил разрешения почитать Библию. Когда, получив разрешение, старик начал читать, оказалось, что ему далековато до актера шекспировской школы. Он не обладал ни голосом, ни дикцией Прием «и кое-что сверх того», ни декламаторским искусством величавого Чарльза Лафтона. Но читал он так, что всем присутствующим стало ясно: если б это было соревнование по чтению Библии, то величавый актер финишировал бы вторым, при этом с большущим отрывом. После окончания вечера к Чарльзу Лафтону подошел репортер и спросил, какое воспоминание он получил от Прием «и кое-что сверх того» роли в таком событии; как он оценивает чтение Библии этим стариком? Британский актер незначительно поразмыслил, поглядел на репортера и произнес: «Знаете, я задумывался, что знаю Писание и знаю его отлично, но этот старик знал самого Автора».

Вывод ясен и прост: у старика было дополнительное преимущество абсолютной искренности и Прием «и кое-что сверх того» абсолютной уверенности, явившееся результатом глубочайшей личной веры. Обладание глубочайшей личной верой в то, что вы реализуете, даст вам возможность сделать общение и передать это чувство покупателю, а ключ искренности поможет реализовать больше продуктов. Надеюсь, к этому моменту у вас уже не осталось колебаний в том, что мир продаж – это Прием «и кое-что сверх того» не место для бандюгана. В мире проф торговли он просто не сумеет обделывать свои делишки.


priemi-napravlennie-na-formirovanie-vnimaniya-k-poluchennim-pozitivnim-rezultatam-i-stremleniya-k-ih-uluchsheniyu-v-processe-korrekcionnoj-deyatelnosti.html
priemi-optimizacii-sposobov-podachi-uchebnoj-informacii.html
priemi-otstrojki-ot-konkurentov.html